栄養科調理部門での補助職(障がい者雇用・パート)
職種 | (障がい者雇用)院内調理部門での職務 |
---|---|
応募資格 | 障がい者手帳をお持ちの方 |
仕事内容 | (1)食器洗浄にまつわる作業 ・残飯処理、食器仕分け~余洗い作業、洗浄後の乾燥作業(食器・トレイ) (2)部門内清掃作業 (3)調理器具洗浄作業(鍋・ヤカン等) (4)ゴミ処理 (5)その他 ・仕込み、盛り付け、配膳、下膳等職務の補助作業 |
給与 | 時給 1,070円 |
勤務時間 | ①6:30~12:00(休憩30分) ②8:00~13:30(休憩30分) ③9:00~15:00(休憩60分) シフト制 週4日~5日勤務可能な方(応相談) |
応募書類 | 履歴書、職務経歴書、障がい者手帳コピー ※面接前に、就労支援の方同行の上、職場見学・職場実習必須 |
応募フォーム
※は必須項目です。